Стихотворение «му-му»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 468 +1
Дата:

му-му

Ветер, резкий порыв,
сорванный лист,
зонт улетает, небесная рысь,
жёлтый отлив твоего плаща,
небо сжимается в точку, свеча,
солнце рвётся сквозь ветки,
но не достичь, спокоен покойник
в дороге лишь тишь,
головы обнажены,
стелят цветочки, вьются венки,
плач утопает в недрах земли,
государство шагает, мерит шаги,
голуби кружат, вороны зрят,
яму копает брат и небрат,
солдаты поют, воры свистят,
собаки не лают, коты не вопят,
реки текут, собираясь в одну,
-Кого же хоронят?
Герасим - МУ_МУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама