Стихотворение «Другие она и он. Жизнь лишь промельк »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 199 +1
Дата:

Другие она и он. Жизнь лишь промельк

Она. Напишу, как не писала.
Заживу, как не жила.
Только б всё начать сначала.
Только б всё начать с нуля.
Он. Чистый лист, увы, не чистый.
Время вспять не повернуть.
Жизнь лишь промельк серебристый.
Лишь короткий грешный путь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 11.10.2021
Сильно, Юлия !!!
     19:14 08.06.2021
Отлично написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама