Стихотворение «Зачем помыла окна?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Зачем помыла окна?



Зачем помыла окна?
Не знаю я сама...
Была я одинока
Наверное тогда?

Увидеть мир решила?
И удивить собой!
А за окном машина
И парень молодой!

Ещё народ собрался
И смотрят на меня?
В окно им прокричала:
Уборка у меня!

Руками мне махали
И звали погулять...
Но я такая стерва...
Мне нужно убирать!


03.06.2021

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама