Стихотворение «Снизошла такая благодать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Снизошла такая благодать!

Жизнь пройти- не поле перейти?
А зачем нам топать к полю?
Можно по асфальту путь пройти,
Чтоб найти пакет от боли.

В нём волшебный эликсир
Нам вернёт года былые.
Нашу жизнь протрёт до дыр.
Выравняет зубы все гнилые.

Возродит для новых дел.
Даст попробовать запретный плод.
Съел таблетки, не утерпел?
И теперь ты стал ни тот.

Снизошла такая благодать!
Вновь к истокам ты вернулся.
Жаль твои отец и мать,
Не узнают как ты в этом лохонулся.


10.06.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама