Стихотворение «МЫ РОДИЛИСЬ В ШЕСТИДЕСЯТЫХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 215 +1
Дата:

МЫ РОДИЛИСЬ В ШЕСТИДЕСЯТЫХ

Мы родились в шестидесятых
Одной большой-большой страны,
Где жили скромно, на зарплату,
Всё было просто, все равны.

Росли, как цвет на бездорожье,
И я, и все мои друзья.
Мы повидали всё, что можно,
И даже то, чего нельзя

Отдав последнюю рубашку,
Мы шли по жизни налегке
С душой, открытой нараспашку,
С мечтой и книжкой в рюкзаке.

В часы туманов предрассветных,
Казалось будто бы вчера,
Любили чисто, беззаветно
Под песни мудрого костра.

Теперь романтики седые.
Открою маленький секрет:
Мы,. как и прежде, молодые,
И нам всё те же двадцать лет.

Не верим разным круглым датам,
И в то, что люди говорят.
Мы родились в шестидесятых,
Нас не пугают – шестьдесят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама