Стихотворение «Пару слов о вредных радостях жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

Пару слов о вредных радостях жизни

Ну как не пить мне пиво?
Ну как его мне не любить?
Когда кругом всё так красиво!
Когда мне хочется так жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама