Стихотворение «На распутье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 222 +1
Дата:

На распутье

Мне не достичь вершин блаженства
В нейтральных формах совершенства.
И не писать пустых мне больше слов –
Я был, я есть и я готов.
Бесчисленность соизмерима с фальшью –
Когда не ты, а мир.
Я прост в своём стремлении к понятью,
Что жизнь скучна без цели, как и одинока пуля,
Когда по ней, рыдая, плачет тир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама