Стихотворение «Дэ латинская Луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

Дэ латинская Луны

Дэ латинская Луны
Над Землёй повисла косо.
Недостаточно пьяны
Мы для главного вопроса.

Недостаточно умны
Мы для тёмного веселья –
Трезвым сердцем смотрим сны,
Явью маемся с похмелья.

Я иду, косой-косой,
В темноте дорогой длинной.
Вслед за мною – смерть с косой,
Призрак скушный и рутинный.

Сквозь меня мороз и боль
Жёсткие пускают стрелы.
Дым – на юг, и снег, как соль,
На' душу ложится белый.

05.02.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама