Стихотворение «Свет для меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Свет для меня...

Я включу лампу в 220 Вольт,
И ночь станет светлее дня.
Пока не могу я понять свою роль,
Не могу ее понять до конца.

Я зажгу лампу на 300 Ватт,
И ночь станет светлее дня.
Не могу понять, почему я так рад,
Ведь этот свет горит лишь для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама