Стихотворение «Летний ветерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 799 +1
Дата:

Летний ветерок

Солнце село, лес темнеет,
Синевой покрыт,
Под забором баба серет,
Головой вертИт.

С облегченья тихо млеет —
Много ль надо вот ..
Ветерок прохладой веет
И говном несёт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама