Стихотворение «Своя пена, своё дно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Своя пена, своё дно

Слуга прекрасно чувствует вельможу,
Они с ним, словно целое одно -
Чтоб выше стать, мы опуститься можем,
Есть в каждом своя пена, своё дно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама