Стихотворение «И стал лицом ответственным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

И стал лицом ответственным

Он получал за суть свою сначала
В своё лицо — за что-то отвечал он -
И стал лицом ответственным... над всем -
Не отвечает ни за что совсем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама