Стихотворение «Поцелуй Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 261 +1
Дата:

Поцелуй Бога

Любовь - есть Бога поцелуй!
Не всех Бог привечает...
Хоть миллиарды аллилуй
Молящих получает...

Любовь приходит не спросясь
И не ища причины!..
Порой, пуская жизни вспять…
Ввергая в чувств пучины...

Не докопаться до корней
Её возникновенья....
Искать порок напрасно в ней!..
Любовь - не прегрешенье!

Иной раз боль она несёт…
Но, даже боль та свята!
Не свойственен ей рабства гнёт!
Нет за неё расплаты!

Нас, делая щедрей,  добрей.
Богаче!  И... наивней...
И прозорливей  и мудрей! -
Не злей, не агрессивней!

Любовь перерождает нас!..
Не зримо!..  Произвольно!..
И коль любить получен  шанс -
Господь к Вам благоволит!

Отдайтесь полностью Любви,
Раз избранными стали!
Всевышний вас благословил
На то, о чём мечтали!..

14.07.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 26.07.2021 (1)
Очень проникновенные строки!
     13:42 31.07.2021
Спасибо Вам от Души!!!! Ваша оценка очень значима и ценна!!!!!
     21:43 30.07.2022 (1)
     22:23 04.08.2022 (1)
     22:26 04.08.2022
Благодарю, вас, за внимание!
     18:09 14.06.2021 (1)
Действительно, любовь- подарок от Бога!
     18:56 14.06.2021
Спасибо Вам, милая Надюша, ото всей души за такую поддержку!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама