Стихотворение «Влюбленность это не любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:
извините, что размещаю целый  фильм , возможно у Вас нет времени смотреть, но посмотрите потом, потому что  про любовь - это здесь

Влюбленность это не любовь...

Влюбленность, словно сорванный цветок,
Она украсит жизнь и быстро вянет также
Вот так мужчина, словно бы игрок ,
Влюбился, поиграл  и …бросил Вас однажды

Была с любимым откровенна
Поверила улыбке
А счастье оказалось тленно
А счастье было зыбко

Влюбленность - вовсе не любовь
Влюбленность жаждет удовольствий
Любовь - самопожертвований боль
Она дает, не требуя , довольствий….

Вы спросите -зачем нужна любовь?
Зачем ограниченья эти и аскезы?
Но если любишь - выносима   боль
Любовь не всем дано понять - изведать..

Готов платить за все - любовь свою отдай
Язык не повернется за то просить награду
В замен ты обретешь с любимой тихий рай
И счастья проблески с ней нахожденья рядом


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:28 17.06.2021 (1)
Спасибо за фильм, Лариса.Вот это и есть настоящая любовь.
     22:41 24.06.2021
Спасибо за коммент. Да фильм потрясающий..
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама