Стихотворение «посвящение моей кошке Лизе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

посвящение моей кошке Лизе

посвящение моей кошке Лизе

Ни один провидец, ни один пророк
Не расскажет Вам будущего кадры.
Только кошка всех провожает в срок.
Только кошка знает, что будет завтра.

В миске молоко, форточка – окно,
Цвет зелёных глаз – мира карта.
Ей не всё равно, мне не всё равно.
Только кошка знает, что будет завтра

И пройдут века, да и я пройду,
Что оставим мы небо? Мошек?
Здесь! Над этим всем «завтра» расцветёт.
Редко ошибается моя кошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама