Стихотворение «Про Кошек!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Про Кошек!

Скрипы, шорохи, громкие звуки,
Уши ловят каждый мотив.
Где сплетенья дорог в пороги,
Где созвучье дождливых рифм.

Отступленья, атаки, молчанье,
Безупречье и нагота.
Жаль не слышно кошки мурчанья,
В час когда приводили кота.

То ль она его испугалась,
То ль дыхание спёрло на миг,
Не царапалась, не кусалась,
Лишь издала в концовке крик.

Кот, конечно, морду на лапы,
Но кошару так не возьмёшь.
Эй, не спать, у нас будут котята,
Белый, чёрный и с рыжим хвостом.

А потом кошака погрузили,
Ох и плакала кошка моя.
Его в ночь одного увозили,
Не нужна ему с кошкой семья.

Принесла она кучку орущих,
Очень лысых и мелких котят,
А котята не лезут на ручки,
Они к папе на лапы хотят.

Папа наш космонавт, сиамский,
Улетел, детки, очень давно.
Он читает созвездиям сказки,
Он не курит, не вьёт вино.

Папка наш Вискас вам присылает,
Вы смотрите почаще вверх
Звёзды в небе кот зажигает,
Он включает звёзды для всех.

Скрипы, шорохи,  громкие звуки,
Уши ловят каждый мотив.
Лезут мелкие мне на руки.
Это лучше всех слов и рифм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама