Стихотворение «Седина с позолотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 14
Читатели: 252 +1
Дата:

Седина с позолотой

На деревьях седина с позолотой.
Глуше стала тишина отчего-то,
И не слышен бой часов - время встало.           
Мне той дивной красоты не хватало.
Эта осень ворожит и пугает,
Отчего душа болит – точно знает.
Прогоню скорее прочь все тревоги
И оставлю злую ночь на пороге.

Стать хотела чуть мудрей, но не вышло,
На осине ягод нет спелой вишни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама