Стихотворение «Согретая огнём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 509 +1
Дата:

Согретая огнём

Пришло и сбылось то, чего все так ждали:
Весна сдалась на милость победителя
со знойными  жестокими лучами,
Июнь! Жги небо голубым огнём,
в плен не бери туманы и печали!
Мы зиму всю (да и весну)
в цепях  дождей,  снегов,  томились,- Солнца ждали!
Обрызни тонким золотом холст синего рассвета,
Мои желанья угадай,-
ударь протяжным колокольным эхом!
И, если прежняя умрёт, Любовь,
прошу тебя- о, Лето!- пошли мне веру.
Веру в новую. Твоим огнём согретую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 26.06.2011 (1)
1
Своеобразно.. Но мило! А главное- от души!
     00:28 26.06.2011
Да уж- "своеобразно")))! Решил "по всем правилам"- переизучал их заново- и вот- в итоге размер натянут за уши. Но, вообще-то "от души")))
Спасибо за внимание, творческих успехов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама