Стихотворение «Всего- навсего осень. Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 517 +1
Дата:
Предисловие:
Вот опять. Лето уже, а тянет про осень, хоть убей!

Всего- навсего осень. Песня

Жёлтым пухом падают листья устало…
Это осень привычно рукой их сорвала…
И, всего лишь октябрь, в моём дворике малом…
От меня, всего-навсего, молодость скрылась. Сбежала…
Навсегда. Не позвать, не вернуть, не окликнуть.
Как блокнот для стихов, из кармана не вынуть…
Ни надеждой шальной обмануть-нет!-не минуть
угольков от костра. Птичьим клином не кликнуть.
…Жёлтым пухом падают листья… устало…
Это осень, свой первый листок в календарь мне прислала…
Но гонец без следа растворился, растаял…
Лишь на зелени листьев срез жёлтый оставил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 15.06.2011 (1)
1
"От меня ВСЕГО-НАВСЕГО молодость скрылась"
Вот такие кусочки и впечатляют иногда больше, чем сумасшедшее нагромождение образов
в 4рёх строчках.
     22:46 25.06.2011
Большое спасибо. Удачи Вам в творчестве!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама