Стихотворение «Голод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 547 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение Городу.

Голод

В снежной муке, Город пустой,
Дома из-за льда.
Близится полночь.
Здесь рыщет ветер неспроста,
Слышится вой.
Серые тени, в окнах слепых,
Стонут в тиши.
Безумный путник, забредший сюда,
Прочь поспеши.
Поздно!
Горячий багрянец омрачил белизну,
В сердце коготь воткнут.
Теперь ты Мой житель, безумный монах,
В снежном покрове лоскут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама