Стихотворение «Сад праха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 592 +1
Дата:

Сад праха.

Дивный сад охвачен огнем.
Знойное дыханье.
Треск деревьев как музыка агонии.
Великое кострище.
Горящая лань гарцует.
Терпкое зловоние.
В ее черных газах пламя и безумие.
Укажите ей путь.
Нынче чудный сад в огне.
Прах к праху.
В воздухе кружит пепел.
Первый снег.
Мотыльки с опаленными крыльями.
Болотные огоньки.
Сегодня сказочный сад в огне.
Спасения не будет.
Диковинные деревья черны.
Трупные свечки на могиле испуганной лани.
Укажите ей путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама