Стихотворение «Спасибо Вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 541 +1
Дата:

Спасибо Вам

Простите мне все мои взгляды,
Все мои мысли и стихи.
Любовь мне будет, как награда
За все непрожитые дни.

И мою дерзость мне простите,
Что Вас посмела я любить.
Только прошу, не отнимите
Возможность просто рядом быть.

Возможность мило улыбаться
На Ваши взгляды и слова
И просто Вами любоваться,
Когда душа тоски полна.

Спасибо Вам за все на свете,
Что научилась я мечтать.
Вы самый лучший на планете,
Всегда Вас буду обожать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама