Стихотворение «Джоан Роулинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Джоан Роулинг

Дарю тебе, Вселенная, признанье
Живу в твоей волшебной глубине
Одна любовь, одно очарованье
А я все вижу, будто бы во сне
Найду себя я вдруг в Косой Аллее
Рвану от счастья в квиддич на метле
Однажды я поесть не пожалею
Лягушек шоколадных и суфле
Ловлю страницы книг и кадры фильмов
И грустно добираться до конца...
Люблю тебя я, Гарри Поттер сильно
Как доброго героя и ловца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама