Стихотворение «Судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 4.8
Читатели: 188 +1
Дата:

Судьба.

        Судьба.

Поданную чашу пьем до дна-
Отказаться не можем никогда
Свидетель всему этому Душа
Когда плоть в прах превращает земля

Итог- все наши стремления
Жизни короткое мгновенье
Повседневная суета-
Ломанный грош всему цена

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама