Стихотворение «Другие она и он. Зёрнышко истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 214 +2
Дата:

Другие она и он. Зёрнышко истины

Она. Зёрнышко истины.
Вечное зёрнышко.
Вечно таинственно,
как в небе солнышко.
Он. Вечно таинственно.
Вечно вне сущего.
Зёрнышко истины
дар Всемогущего.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама