Стихотворение «Другие она и он. Бабник и чистый идеал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 211 +2
Дата:

Другие она и он. Бабник и чистый идеал

***
Она. Колется шиповник.
Облетел весь цвет.
Позабыл любовник
пламенный мой свет.
Он. Позабыл насильно.
Жизнь нас развела.
Оттолкнув тактильно.
Цвет, спалив дотла. 

***
Она. Я таких, как ты не знала.
Вот не знать бы мне и впредь,
бабника, каких уж мало.
Ржу, что вечно портит медь.
Он. Да и я тебе подобных
в своей жизни не встречал.
Таких светлых и свободных.
Такой чистый идеал.


***
Она. Не нужно боли.
Не нужно счастья.
В земной юдоли
запретны страсти. 
Он. Всё в нашей воле,
и в нашей власти.
Но как без боли,
и как без счастья...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама