Стихотворение «Храп в летнюю ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:

Храп в летнюю ночь

Июнь. Смеркает иль светает?
Неважно. Лёжа на боку
С бутылки целой коньяка я
Не слышу всех ку-ка-ре-ку.

И к своему стыду и сраму
Не различаю всех скворцов...
К тому, я не нашёл пижаму
С секретным, вшитым бубенцом.

А значит, буду я солистом
И разбужу немало чувств
Среди родных моих убивцев...
Когда на спину повернусь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама