Стихотворение «Луна в вечернем небе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Луна в вечернем небе

Луна в вечернем небе
Сверкает серебром,
И мне сейчас к тебе бы
Попасть с тем светом в дом.

Навеять снов чудесных
И сказку рассказать,
А после тихо, нежно
Тебя поцеловать.

И с радостным рассветом
Обнять тебя, и вновь
Сказать тебе при этом,
Что ты – моя любовь.

Тарас Тимошенко
22.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама