Стихотворение «Верую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 525 +1
Дата:

Верую

Верую, и буду ждать
Весточку из той страны,
Где с  рассветом благодать
Нежно гладит серп луны.

Верую, что ты один.
Что ты помнишь обо мне.
Средь заснеженных вершин
Ласку прячешь в глубине.

Верую, что нам с тобой
Летом сказка суждена.
Под часов полночный  бой
Явь поднимется из сна.

Верую, что запоет
Гимн торжественный для нас
Поднебесный звездочет –
Не обманет его глас!

Верую, и я дождусь!
Мига радости и слез…
Птицей певчей обернусь
И пойму, что все всерьез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама