Стихотворение «Элегия с розмарином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 483 +1
Дата:

Элегия с розмарином

В каждой мысли к тебе – неотступный цветок,
Неизвестные птицы выходят на ток.
Моя белая юбка – в цветках розмарина,
Полушаг – разлетаются, точно по Рильке,
В невозможность нарушить «спаси – не прими»,
Мысли-птицы-цветы – неприрученный мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама