Стихотворение «За шагом шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

За шагом шаг

Иду, как на парад, за шагом шаг.
Никто не виноват, но мне решать,
Что сделать для тебя. Или забить.
Как можно не пытаться, просто быть.
И рифмы для стихов - что твой словарь.
Частят из года в год. Замах, удар.
Всё попадает в цель, ни капли вниз.
А пропустил бросок - так извинись.
Что кончится рассказ, не будет жаль. 
Он может этим спас мою печаль,
Что вдаль меня несет средь бурь и лет,
Отчаянье - мотор. Покой - он нет.
Я не боюсь сгорать за разом раз.
Настанет день и час - я снова в рать.
Иду, как на парад, за шагом шаг.
И нет пути назад. Огонь - душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама