Стихотворение «А стала Музою крылатой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

А стала Музою крылатой

Она была совсем вот рядом,
Но... растворилась в миражах,
Она была тогда наградой,
Осталась строчками в стихах.
Она была незаменимой,
Но, испарилась будто снег,
Она была.. да, самой милой,
Сплетая кружево из нег.
А стала Музою крылатой,
А стала ветром и дождем,
И сердце рвется к ней сквозь латы
И верит в сказку, просто ждет.
Ждет и слагает строки кровью,
И иногда тайком болит,
А сердце хочет жить любовью
И в строках с милою парит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама