Стихотворение «Меня там нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Меня там нет

Воздух в кухне немного розовый ощутимо едва дрожит.
Мы с тобой не рассветы с росами, а какие-то миражи.
Для друг друга далеко-близкие, но не менее ста из ста.
Рот как будто бы полон ирисками, голова безнадежно чиста.
Вот мы здесь и бесстыдно счастливы, и пока далеко рассвет.
Мы свободны, но будто бы связаны, и вселенной нет.
И реальность качнется истово, задрожит, запоет внутри,
Поищи там созвездия чистые и себе бери.
Зыбким сном нам мгновенья кажутся, где вдвоем с тобой.
Будто море внутри болтается, на песок прибой.
И шумит и шуршит и колется, далеко рассвет.
Небо в море опять утопится. И меня там нет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама