Стихотворение «Пока ты спишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:

Пока ты спишь

Пока ты спишь, я думаю о ветре, 
О том, как он разносит пыль до крыш,
О чем ты не расскажешь на рассвете
И по чему ты каждый миг грустишь.
Пока ты спишь, я думаю о солнце,
Что ослепляет светом от небес,
А вечером садится к горизонту,
Чтобы нам всем известный мир исчез.
Пока ты спишь, я думаю о море,
О мириадах колких острых брызг,
О том как волны меж собою спорят,
О том как ласково меня утянет вниз.
Пока ты спишь, я думаю о лете,
О жизни, о дороге, о судьбе.
О ночи, а потом о ярком свете.
Но в основном, конечно, о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 09.07.2021
Красиво очень.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама