Замирает моя и поёт душа
И так хочется ей подпевать:
Ты плывёшь ко мне, словно лебёдушка
Через водную озера гладь.
Крылья белы распластаны парусом,
Шея гордая – лотоса цвет.
В восхищенья приливе мне кажется,
Что красивей тебя в мире нет.
Мне завидуют втайне прохожие:
«Белый ангел спустился с небес».
А один, с раскрасневшейся рожею,
В моё «озеро» чуть не залез.
Подхватил я тебя, волоокую,
И сомкнулась зеркальная гладь.
Мы скользили вдвоём в даль далёкую
Лебединые песни слагать.
|
Журнал для тех, кто хочет писать. Он интересен тем авторам, кто чувствует в себе потребность в литературном творчестве и видит необходимость в публикации своих произведений. Любой автор может прислать в наш журнал свои произведения.
Вы пишите прекрасные стихи, литературный журнал ЛЕГЕНС
предлагает Вам Бесплатную публикацию.
Для обращение в редакцию отправьте письмо по
адресу:legens.publikaciya@mail.ru
Пришлите 10-15 стихотворений по своему усмотрению.
Наталья Георгиевна.