Стихотворение «Гасит утро бледные фонари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 148 +1
Дата:

Гасит утро бледные фонари

Гасит утро бледные фонари,
Не молчи, пожалуйста, говори.

Сколько дней потеряно, сколько лет.
Пепел звёзд осыпался на рассвет.

Серой дымкой выстлался над водой.
Ты далёкий, милый мой, и чужой.

Слышишь, груши падают на траву?
Я дышу, а словно бы не живу.

Будто сжато горло твоей рукой.
Я ищу забвение и покой.

Вечно помнить прошлое нет причин.
Не молчи, пожалуйста, не молчи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 13.07.2021 (1)
Любовь не проходит бесследно.
     19:03 13.07.2021
1
Наверно. Спасибо. 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама