Стихотворение «Не нужно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

Не нужно...

               

Не нужно о былом воспоминаний,
Пустых обид, мечтаний и страданий,
И тот порыв, что душу волновал
Безумством чувств, давно он миновал.

Хоть сердце изредка и вздрогнет от тоски,
И боль тисками сдавит мне виски,
Не нужно о былом воспоминаний –
Пустых обид, страданий и мечтаний…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама