Стихотворение «ТАЛИСМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 163 +1
Дата:

ТАЛИСМАН





Солнечный свет,
Лунная нежность,
Сердца завет,
Сладко и нежно.

Мой талисман,
В мире подлунном,
Светлый туман,
Грёз златострунных.

Тихий рассвет,
Звонкая песня,
Лучший букет,
Скромных пионов.

Чистый янтарь,
Солнышек жарких,
Жаркий пожар,
Снов изумрудных.

Радость одна,
Милая Муза,
Нотой верна,
В струнах душевных.

Счастья тебе,
В праведной жизни,
В личной судьбе,
В службе Отчизне.



Василий Полятинский
22:01 – 23:11 15.07.21
© Свидетельство о публикации №121071606874

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама