Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 169 +1
Дата:

Нежность

Нежность..
Ароматов и лепестков,
Нежность трепетных облаков,
Нежность взгляда любимых глаз,
Нежность голоса, нежность фраз..

Нежность..
Под босыми ногами травы,
В вышине нежный шепот листвы,
Нежность ласкового ветерка,
Нежность солнца лучей в закат...

Нежность - драгоценная грань Любви,
Той, что Бог нам во всём явил,
В нас самих нежность заложил -
Чтобы каждый её ценил,

Чтобы каждый её дарил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 21.07.2021 (1)
Это на песню похоже, красивую нежную песню.
     20:57 21.07.2021
Спасибо большое, мне очень приятно..)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама