Стихотворение «Руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:
28 августа 2020г., 3:53

много мата.

Руки



ты будешь до старости помнить
чьи это руки
мацали микшер за тумблеры
как будто за сиськи перед концом света
не грязно, совсем не навязчиво
больше изящно
так словно ебал этот кто то весь свет
задолго до взрыва
не стал бы насмешливо подражать
унижаться и ползать и фанатеть
любовь - это не перспектива
мне как бы на самом деле хотелось предупредить
чтоб не строить иллюзий, и не всегда знать себе цену
что терять можно не только миллион
и любить можно не только королеву
что грустная история преданности
это победа и как раз то что нужно
но нахуй нужно перед концом света
я тут ни на что не намекаю
но все эти формальности не для воннаби dead'а
когда вместо тех двадцати ты прожил уже сорок
и чувствуешь что пацанка с косой дышит чётко в темя
в таком возрасте положить можно только хуй и душу
хуй на приём и расхлёб наружностей
а душу на алтарь искусства
и как век и миг созерцать обсуждающих это годами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама