Стихотворение «Безумство потерь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 231 +1
Дата:

Безумство потерь

Сбивала дыхание мысль о возможной встрече,
стучало в висках, одержимость студила вены
 и крыть притяжение, страсть бесконечно нечем.
Атаками страх, беседы вразрез — откровенны.
 
Ласкал антибриз, отвечая ночным посылом
амурным ветрам, затаив глубину тревоги,
а после с разумных дорог неуклонно сносило
в безумство потерь, в итоге теперь одиноки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 23.07.2021
Хорошее исполнение!
     14:20 23.07.2021 (1)
Буря чувств... Сильно, Кира!
     19:07 23.07.2021
Спасибо! ) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама