Стихотворение «Как бы хотела я..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Как бы хотела я..

Родное небо, цвета чистой красоты,
Залитое несущим счастье светом
Величественной золотой звезды -
Как бы хотела я обнять все небо это!

Каждому дереву сказать слова добра,
Поцеловать каждый цветок на этом свете,
Слушать песнь звёзд до самого утра,
Взять за руку свободный, лёгкий ветер...

Дышать природой, растворяться в красоте,
Переполняться трепетом высоким,
Всю вечность преклоняясь перед Тем
Кто поводов для счастья дал мне столько...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама