Стихотворение «Жестокий образ Даниила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 165 +1
Дата:
«Жестокий образ Даниила»
Предисловие:
Весёлое исследование юности Даниила и его друзей,
учинённое местным поэтом, Виктором Зубовым 14.апреля 2021 года.

Жестокий образ Даниила

                                  Безумный взгляд, чуть затаённый.
                                        В одеждах тёмных жёлчный торс.
                                        Развратных мыслей короб полный,
                                                Где злой ответ на злой вопрос.

Как подобраться к сути юной,
Чтоб трезвым разумом понять –
Грешно ль кривляться в мире умном,
Коль мир глупей день ото дня?

                                    Азартный юноша опасен,
                                    Когда скользит в кромешной тьме
                                    Среди своих подростков праздных
                                    В холёной крашеной толпе.

Тут как? - Приветить рык оскала
Больного ёбчества, с душой,
Иль расфигачить мир сей сраный
Среди пропойцев и обжор?

                                      Путь юных просто очевиден –
                                      Юлить средь монстров и гадзилл,
                                      И жоп не подставлять КОВИДам,
                                      И герб на роже не носить!

Быть патриотом только в сексе,
А там… коль знания придут,
Так, в позах сладких и полезных,
Скорей закончить институт!

                                    Ох, этот юноша, пройдоха –
                                    Коль грызть науки, так – в он лайн!
                                    А, если трахаться охота,
                                    То тут – живьём… И на диван!

Да! Юных страстий нету краше,
Когда в начале всех дорог,
Злой мир, без денег, в бездны чаше,
    В огне, лежит у ваших ног!

                     



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 28.07.2021 (1)
Хорошо учинил, Виктор!!!
     20:40 06.08.2021
Спасибо, Надежда! Юноша Даниил успешно перешёл на третий курс ХИРЕ(Харьковский институт электроники) и с девушкой своей уже чуть ли не живёт семейной жизнью. Я с его бабушкой знаком уже больше 40 лет. Так и работаем в Харькове.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама