Стихотворение «дай душе покой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

дай душе покой...

1.
ты разве сам
до плинтуса поднялся7
ты разве сам
упал за облака?
ты разве сам
ей ряженым назвался?
ты разве сам?
везде моя рука...

2.
я просто
живу в тебе
я просто
шизею тобой
кобыла-любовь теперь
надутой трясёт губой...

3.
разлюби меня
до снов
зла хлебни
в последний раз
осуши
колодцы глаз
выжми
хоботы слонов

застремай глаголом новь
(старый добрый сухостой)
разлюби меня
до снов
дай душе
покой...

2021

© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121032203004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама