Стихотворение «чтоб не могла болтать... (сонет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

чтоб не могла болтать... (сонет)

чтоб не могла болтать на склоне лет
при всех иных как ты рукой водила
по горизонту как гасила свет
(уснул ВильЯм)(там что-то про могилу)

магические скобки сон-трава
не принимает тело мазь боброву
дробятся в пыль дежурные слова
про сдохшую позавчера корову

(ученики!) они к тебе пришли
(хорошие! - плохому научиться...)
(ВильЯм рисует в небе корабли,
а я творю размазанные лица...)

до дому я теперь а ты бывай
(жив буду - заскочу на каравай)

2021

© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121072306710

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама