Стихотворение «Пиратка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:

Пиратка

Кручу штурвал туда-сюда.
Завидуют мальчишки.
Вот видите, какая я –
Совсем-совсем не мышка.

Я буду море покорять
Назло ветрам соленым.
Волнам меня не испугать
Хоть синим, хоть зелёным.

Смотрю на море свысока,
А капитан смеётся.
Тяжка ты доля моряка –
Не сразу всё дается.

«Корсар» взрывает моря гладь,
Как я, непокорённый.
Нас никому не удержать,
Свободой окрылённых.

«Отдать швартовы!» - вдруг кричат.
«Садись скорее к маме».
Но слезы на глазах блестят:
«Нет! Вы, садитесь сами».

С «Корсаром» вместе поплывем
Навстречу приключениям.
Мы все преграды обойдём
Без страха и сомнений.

«Пойдём, пиратка», - слышу я.
Вдруг мама обнимает,
Вот на руки берёт меня
И на берег спускает.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама