Стихотворение «Магия мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 189 +1
Дата:
Предисловие:

(картинка из интернета)

Магия мечты

Глаза в глаза, в руке рука…
Как дальше?.. Вечность перед нами?
Ты знаешь, это лишь слова,
Что названы людьми стихами.

Всего лишь магия мечты
Крылами образ наделяет.
Только за ширмой красоты,
Порою, сказки не бывает.

Она не та и он не тот.
В реальной жизни всё иначе.
Бывает, редко – повезёт.
Вот только чаще неудачи.

И ласки тают в суете.
И нежность ум не затмевает.
Будто кругами на воде,
Былые чувства исчезают.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 10.08.2021 (1)
1
Но каждый ищет счастье все же,
Дает Бог каждому, негоже,
Не по судьбе искать, будет разлука.
И жизнь покажется вся скукой.
     10:38 10.08.2021
1

Есть в жизни много, чем заняться,
Чтоб о судьбе не сокрушаться.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама