Стихотворение «СЛАВНАЯ РОССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

СЛАВНАЯ РОССИЯ





Милая Богиня,
Лапушка краса,
Песня соловьина,
Русая коса.

Мира берегиня,
Солнышком свети,
Хрупкая дивчина,
Музыкой лети.

Славная Россия,
Чистая душа,
Чувства эйфория,
Дивно хороша.

Сердце золотое,
Нежности причал,
Имя дорогое,
Тихо я шептал.

Вальс сентиментальный,
Чистая роса,
Танец грациозный,
Юга небеса.

Лапушке чудесной,
Слов не нахожу,
Сказкой эпохальной,
Только расскажу.

Грусть невыразима,
Сладкой полосой,
Сердцем ты хранима,
Образ дорогой.



Василий Полятинский
21:35 – 22:43 21.07.21/19:55 – 20:00 26.07.21
© Свидетельство о публикации №121072604254

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама