Стихотворение «К СОЛОВЕЙКЕ СТЕПНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 119 +2
Дата:

К СОЛОВЕЙКЕ СТЕПНОЙ




Ах, какие глаза,
Изумруд с янтарём,
Самоцвет — бирюза,
Золотым февралём.

Волшебства образа,
Долгожданный рассвет,
Где сверкает роса,
Как божественный свет.

Ах, сопрано звучит,
Расцветает сирень,
Ах, душа попадёт,
В очарованный плен.

Серебристым дождём,
Растворюсь в облаках,
Где снежинок огнём,
Успокоюсь в мечтах.

И подснежником снов,
Вновь растаю весной,
Так безмерна любовь,
К соловейке степной.



Василий Полятинский
00:08 – 01:04/08:18 – 08:22/16:10 11.08.21
© Свидетельство о публикации №121081102745

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама