Стихотворение «воины души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 327 +2
Дата:

воины души

Если холодно
Стань в ряд,
Там в ряду
Наш отряд,
Все бойцы
Войны за мир,
Все отцы -
И все сильны,
Если, просто хочешь жить
На борьбу
Вставай за мир,
Встань в наш ряд,
Где целый мир,
Где Господь
Наш командир.
Если звезды
Видишь в небе,
Эти звёзды -
Звёзды веры,
Если любишь -
То люби,
Стань в наш ряд
Святой земли,
Ведь мы ангелы души.
Наша вера, то земля
В нашем сердце, крест креста,
А в душе одна мольба.
Под сиянием небес
Храм построим где рассвет,
Строим замки для души -
Океаны красоты.
Наша пуля, то душа,
Ну, а выстрел, то слова:
«За родную веру, мать
Хоть, весь век в душе страдать».

второй стих МЕЧТЫ
Я собираю в конвертах мечты
Все свои образы, все свои дни,
В этих мечтах - сама красота
Дальнее небо и в сердце звезда.
В этих мечтах живут корабли,
Что их увозят на эти холмы,
Там, на холмах их читает Господь
Их исполняет, и мне хорошо.
Эти мечты - сама акварель
Тихо рисует небо в душе,
И когда холодно, просто мечтай.
Просто любовь в душу впускай…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 04.08.2021 (1)
У Вас действительно свой стиль - искренние откровения души! Респект!
     20:28 04.08.2021
     19:39 04.08.2021 (1)
     20:27 04.08.2021
СПАСИБО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама